Тракдрайверы отмечают, какие остановки для грузовиков «Doing it right»

Поначалу, когда в стране наступил локдаун, в туристических центрах и на стоянках для грузовиков многие из заведений, предоставляющие удобства, начали закрываться. В течение нескольких недель не только закрытые предприятия, но и те, которые сокращали объем услуг, осознали, насколько они важны для тракдрайверов.
Многие туристические центры, которые изначально закрылись, изменили курс и открылись с мерами безопасности для водителей и их компаньонов. Сейчас во многих туристических центрах и на стоянках для грузовиков дела вернулись к более-менее нормальному состоянию, но в большинстве случаев это уже не похоже на то, что было раньше.

На недавнем дискуссионном форуме в RoadPro Brake Time водителям задавали вопрос, что они ищут в туристическом центре или на стоянке для грузовиков. Что отличает одно от другого? Чем обеспечивает хороший туристический центр? Какие заведения делают это лучше всего?

  • Аллен М. выразил свое мнение, сказав, что места, которые предлагают что-то еще, кроме хот-догов, пиццы или чипсов, а именно хороший выбор еды, ценятся наиболее высоко.
  • Безымянный тракдрайвер указал на открытость во что бы то ни стало в туристических центрах и остановках грузовиков. «Я думаю, что самое важное, что было сделано правильно, — это оставаться открытым и доступным для водителей».
  • Джуди Д. описывала Russell’s Truck Plaza в Барде, штат Нью-Мексико: «Вы не пожалеете об этом! Чистые туалеты, хорошая еда и кофе, который никогда не бывает пустым ».
  • «В западном Вашингтоне, около Толедо у шоссе I-5, есть семейная остановка для грузовиков Джи Си, обладающая огромными парковочными местами, большим магазином, грилем и, что самое главное, дружелюбным персонал», — сказала Синди А. «Они только что установили шесть новых больших душевых комнат и любые проблемы, о которых вы просто говорите одному из сотрудников, они быстро исправляют ». Она также отметила, что обычные сети, такие как Pilot и Love’s, довольно надежны в плане чистоты.
  • Линда С. сказала: «Туристические центры отлично работают, оставаясь открытыми в этот сумасшедший год. Они сильно пострадали, закрыв рестораны и деревню, но при этом держали свои двери открытыми, а души чистыми». Она добавила: «Меня постоянно удивляет, насколько хорошо туристические центры позволяют нам парковаться в их местах, а не просто заправляться и двигаться дальше». Какая ваша любимая остановка? Присоединяйтесь к обсуждению «Время торможения».
    31 декабря 2020