Сообщество тракдрайверов помогает члену группы, который потерял почти все в результате взрыва

Люди объединяются вокруг члена сообщества тракдрайверов Теннесси, который потерял все свое имущество в результате взрыва бомбы на Рождество, повредившего 41 здание в центре Нэшвилла.
Патрик Менденхолл, директор по продажам автопарка Summit Truck Group, создал страницу по сбору средств для Джо Фишера, представителя Eaton Corporation в Теннесси.

Менденхолл написал на странице: «Наш друг Джо был в своей квартире со своей кошкой, когда взорвалась бомба. Джо пришлось бежать из квартиры и, к счастью, позже он нашел своего питомца. Однако вещи Джо уничтожены. «Джо — отличный друг и делает все, что в его силах, чтобы помочь своим коллегам, давайте вернем отплатим ему тем же!»

Сегодня в полдень (EST) на помощь Фишеру было собрано около 8 500 долларов. Менденхолл сказал, что многочисленные друзья и коллеги предложили свои идеи о помощи Фишеру.

Патрик Менденхолл является основателем и председателем Совета молодых специалистов Ассоциации грузоперевозчиков Теннесси, активным членом которого является Фишер.

Менденхолл сказал, что Фишер спал у себя дома рождественским утром, когда произошел взрыв. Хотя ему удалось бежать невредимым, он не смог найти свою кошку Китти, чтобы взять ее с собой. Позже Китти была найдена полицейскими властями и воссоединилась с Фишером. Фишеру по-прежнему не разрешают вернуться в его квартиру, так как это действующее место преступления ФБР.

Примерно в 6:30 утра в пятницу, 25 декабря, в результате взрыва фургона, припаркованного на Второй авеню в развлекательном районе Нэшвилла, были повреждены более 40 строений, включая квартиру Фишера. В результате взрыва погиб только предполагаемый террорист, Энтони Куинн Уорнер, 63-летний бывший компьютерный консультант на пенсии из Антикоча, штат Теннесси, поскольку полицейские Нэшвилла смогли предупредить жителей об эвакуации до взрыва жилого дома.

Власти назвали смерть Уорнера в результате взрыва самоубийством. В новостях по теме, водитель грузовика с закрытым кузовом был арестован в воскресенье, 27 декабря, за то, что припарковал свой грузовик у церкви и на рынке и издал звук, похожий на тот, который исходил от фургона Warner перед взрывом. 
29 декабря 2020