Мы чествуем ветеранов вооруженных сил, которые сейчас являются дальнобойщиками.

Мы чествуем ветеранов вооруженных сил, которые сейчас являются дальнобойщиками.
Многие из водителей грузовиков пришли в эту отрасль после службы в армии США.
И, как мы делали раньше, Truckers News хочет приветствовать мужчин и женщин, которые служили в любом роде вооруженных сил, а теперь являются частью корпуса водителей грузовиков. В эти дни продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19 дальнобойщики снова служат нации, обеспечивая надлежащую доставку сырья и готовой продукции, в которых нуждаются американцы.
На протяжении многих лет нам посчастливилось встречаться и рассказывать истории мужчин и женщин, сделавших выдающуюся карьеру в униформе и в дороге. Мы встретились:
Тина Коупленд, раненная во время службы механиком вертолета Blackhawk в Ираке.
«Платт» Брабнер, дальнобойщик из Техаса, служивший летчиком морской пехоты и военно-морского флота.
Дуайт Арнольд, служивший в армии США
Уэйд Баумгарнер, выросший в семье военного, служил на флоте, а затем создал программу, помогающую ветеранам сделать новую карьеру.
Теперь мы хотим услышать, как вы служили в армии до того, как стали водителем грузовика. Все, что вам нужно сделать, это прислать нам фотографию себя в военной форме во время службы в армии, рассказать нам о том, чем вы занимались тогда, и о том, чем вы занимаетесь в сфере грузоперевозок в наши дни.
Просто нажмите здесь, чтобы отправить нам свое фото в униформе и некоторые подробности о вашей службе и о том, чем вы сейчас занимаетесь будучи водителем.
10 Ноября 2020